deerB
|Мне бы в небо и до звезд|
Так неуютно себя чувствую. Постоянно вздрагиваю, когда соседи хлопают дверью в общем коридоре. Мне постоянно кажется, что это ты идешь. Сейчас вставишь ключи в замочную скважину, два оборота и откроется дверь. Я сорвусь с места, прыгну тебе на шею и мы будем вместе, а потом, после чая и душа, вместе ляжем спать. Жаль, что этого не будет до вторника.
Мне очень одиноко без тебя. В позапрошлом году, в прошлом - ты постоянно летаешь в командировки с отцом, а я остаюсь в Москве. Я понимаю, что и с работы меня никто не отпустит и у твоей компании, вернее у папы - он же ген.дир и вообще основатель - нет лишних денег на билет мне и на оплату проживания.
Сегодня после работы сходила на силовую тренировку, посетила новый салон и сделала наконец-то себе маникюр, после зашла в магазин и, вернувшись домой, встала готовить себе на завтра. Вроде как занята делами и не вспоминаю, что тебя нет, но сейчас, лежа в кровати я боюсь, что стоит мне отключиться от социальных сетей и выключить телевизор, как я ударюсь в слезы. Я так и не научилась тебя спокойно отпускать. Я начинаю тосковать, грустить и накручивать себя, искать тебя в постели, хоть и сплю в твоих футболках.
Скорее бы ты вернулся домой, в Москву, ко мне.

P.S. Какое счастье, что ты позвонил! Боже, как все быстро и сумбурно, но и пять минут общения с тобой мне сейчас в радость.

@темы: Те,кто всегда рядом