deerB
|Мне бы в небо и до звезд|
Толи виной тому, что мы оба не любим Арбат, толи по каким-то предубеждениям об этой части Москвы и заведениям, толи в очередной раз нашей поездки на Старый Арбат звезды так сошлись, что опять все пошло наперекосяк – не понятно, но впечатления стали еще гаже. Договорились встретиться с фотографом на Арбате, ибо ему там ближе к работе, а меня в тот момент как-то не особо волновало, где собираться, чтобы обсудить деловые вопросы. Едем с работы: я на метро, а любимый на машине. Приехали в одно время, встретились на улице, а я еще издалека приметила своего медвежонка и, захлопав в ладошки, рванулась к нему. Женщина, идущая мимо, была явно недовольна проявлением наших чувств, что аж вся скривилась. Фу-фу. Остановились при входе на улицу, БМ показал мне новую жижу очень вкусненькую, мы немного попарили, а тут подходят какие-то молодые люди, ведущие съемку репортажа о Евровидении. Школьники или студенты, я так не смогла понять. В первое наше свидание, когда исполнился месяц нашим отношениям, мы пошли гулять по старой улице. Наткнулись на какую-то группу людей, которые вовсю голосили песни, развлекали народ, а один дядечка развел нас на пару сотен рублей, но совершенно бездарно, с отвратительными словами и из-за этого наша прогулка была смазана. Он говорил про какой-то французский флер, брызгал дешевой туалетной водой, которой впору тараканов и моль травить, сжимал наши руки так сильно, что у меня покраснели места, где он держал, а еще он был толстый, потный и похож на борова. Единственный раз, когда Арбат приглянулся мне, было 31 декабря 14 года, когда я в десять утра ехала делать туда маникюр.

Встреча с фотографом была назначена в Кофешопе. Сначала расположились на улице, чтобы во время беседы можно было попыхивать, но он предложил переместиться внутрь кафе. Сделали заказ, ибо после работы неимоверно голодные, и принялись беседовать. Разговор с фотографом был стандартным, БМ задавал свои профессиональные вопросы, так как работает в фото-индустрии и бизнес папы построен на фотоаппаратах и иже с ними и к ним. А я просто описывала наши маршруты, что должно быть на фотографиях. Что не понравилось БМ, так то, что юноша был больше похож на любителя, хоть и с крутой камерой и при общении, совершенно не смотрел глаза. У медвежонка сложилось мнение, что не умеет Роман (фотограф) снимать портреты, если стестняется смотреть глаза в глаза. А мне не понравилось, что всегда меня дико бесит в людях, то, что Рома картавит. Не жестко, как иногда я слышала, но всё же, режет слух. Думаю, что минут двадцать мы провели за беседой, прежде чем подали наш заказ. Так и хотелось спросить: «почему так медленно?!». Я взяла капучино и ролл с семгой. Ужасно. Капучино – очень горький, на жесткой обжарке какой-то, молока совершенно там не чувствуется, но по жирности поняла, что оно там есть. А ролл был настолько крошечный, что хотелось зайти в Прайм по соседству и за те же деньги взять нормальный вкусный ролл с крабовым мясом и более полезным составом, нежели этот майонезный рулетик. В итоге, когда принесли счет, то любимый посчитал, что за те позиции, что были в заказе – это дорого, притом, что было не очень вкусно. В его капучино добавили карамельный сироп, из-за чего показалось, что туда бухнули половник сахара. А заявленный сандвич с сыром и салями показался нам странным блюдом, вернее его цена за состав и продукты. Один раз сходить, попробовать и разочароваться – не страшно. Ахах. Правда, счет нам несли еще минут пятнадцать. На старом Арбате жизнь совсем неспешна. А я хотела перенести встречу в прайм! Мне там вкуснее, ахах. Когда вышли из кафе, то неспешно прогулялись по улице, рассматривая и подстебывая официантов в Шоколаднице. Одна из них была с ярко-рыжими волосами, словно на голове огонь пылает и с такой длинной выгнутой шеей, что БМ не удержался и подстебнул. Смеялись на всю улицу. Да-да, мы злые, но иногда. А потом с прекрасным настроением, просмотром еще одного портфолио другого фотографа, пыхтелками и болью в животе от кофе, отвозили меня к родителям.

А завтра, ведь, нам идти к Александру и танцевать! Вот только теперь у меня будут одеты туфли и кольца подъюбника. Страшно, но надеюсь, что справимся!

@темы: Те,кто всегда рядом