deerB
|Мне бы в небо и до звезд|
Мне кажется, что это было слишком самоуверенно так утверждать. По ряду причин это не возможно: мой муж его лучший друг вот уже семь лет; я замужем; по сравнению с бывшими девушками и общему типажу - я не точно не то, что нужно. Откуда тогда мысли, что у него где-то глубоко внутри что-то такое колышется волнами в мою сторону. Может, я просто захотела помечтать о том, что не смотря на семейную жизнь меня рано списывать со счётов? Ахаха. Играла два дня подряд в херкамень и очень ужасно, а тоесть застряла на 20 уровне, но с твоей помощью за пару партий дошла до 19, не смотря на ужасно собранную колоду. А ещё «очень люблю» когда ты пишешь что-то, а потом внезапно выходишь. Это из разряда лишь бы что-то сказать? Сказал, а ответ не волнует. Хотя, заходя в ВК все думаю, что получу от тебя сообщение, но нет.
Я накручиваю себя и начинаю думать не о том? Возможно. Боюсь, что могу перейти грань и окунуться в негативные отношения. Начну незамечать, не отвечать, проще говоря, игнорировать.
Сегодня вечером ты пригласил нас в кальянную своих друзей, если я правильно поняла. Я не хочу видеться, но мне интересно твоё поведение. Я схожу с ума и это меня нервирует. Порой создаётся впечатление, что меня интересует только твоя душа - желание знать её и понимать кто же ты.

@темы: Мысли вслух