15:35 

/55

deerB
|Мне бы в небо и до звезд|
За что люблю совместные утра - после них жить хочется! Вместе из дома выходим, едем в машине по Садовому под громкую музыку, от которой голос срываем. Смеемся, держимся за руки, парим электронки, в макдак за вкуснейшим капучино заезжаем. А потом, муж едет на склад за товаром, а я быстро бегу до работы. А внутри буря эмоций! Кофеин дополнительно разгоняет организм и я ощущаю себя терминатором. Порой, от такого утра, даже мысли о продолжении фанфика бывают. День складывается прекрасно, всё получается и ничего не раздражает. Черт, да даже спать до обеда и после обеда не хочется. Я вся на взводе, с вдохновением и любовью к жизни. Сегодня еще и пятница, так что вдвойне приятный день.
А вот когда на метро еду, лицезрея недовольные, серые и хмурые лица, то такая же разбитая приезжаю на работу. У меня есть "щит" и я, в принципе, умею абстрагироваться от толпы, но морально слабо. В среду хотела подраться с кем-нибудь. Очень взбесил юноша со своей девушкой пидор со шмарой, которые никак не давали пройти. Я пытаюсь обогнать его, а он смотрит в телефон своей телки, и жмет меня к проезжей части. Я позже не выдержала, стукнула по его голени сумкой и обошла. А так хотелось схватить за капюшон и кинуть на дорогу, прям под колеса. В общем, позлилась и забыла.
Скорее бы рабочий день подошел к концу. При хорошем настроении, я успела подготовиться к завтрашнему зачету, найти на воскресенье клиентку в Анино, и хочу прочитать пару глав Шантарама. У меня цель: успеть до Нового Года его дочитать.

@темы: Те,кто всегда рядом, Утро

URL
   

|Под Бруклинским мостом|

главная