14:42 

/97

deerB
|Мне бы в небо и до звезд|
День сегодня наиприятнейший. Сегодня среда - середина недели. Я вышла на работу с больничного, а также, начались месячные. Первые, после операции. Не знаю с чем связано, но проходят они намного болезненнее, чем раньше. Пост не о моих физиологических подробностях, а о том, как меня встретили на работе. В понедельник, мне позвонил папа, так как мы работаем в одной компании, и уточнил, когда я собираюсь выходить с больничного. Этот вопрос ему задала наша кадровичка, да еще как! Она высунулась из своего окна на первом этаже и на весь внутренний двор прокричала папе: "Леш, она там на сохранении что ли лежит?" Папа в ахуе, в непонятках, все, кто слышал эту фразу уже потирают ручки. Папа звонит мне, я в ахуе и бешенстве и звоню маме. Короче, звон перезвон. Во вторник меня благополучно выписали, я отблагодарила Галину Анатольевну за то, что провела меня всю операцию и лечение. Сегодня утром пришла, начала работать. Пока ходила по офису все так рады были моему возвращению, что как-то коробило от внезапного приступа радости в мою сторону, а еще, пристально разглядывали. Ну, я не обратила внимание. Отдала кадровичке больничный. Сижу, работаю, жду время обеда. Она влетает в наш небольшой кабинет и прямо в лоб задает вопрос: "Ты на каком месяце собираешься в декрет? Я сейчас план составляю, чтобы знать, когда и кого двигать". Я в ахуе. Я в кабинете сижу не одна, мать твою! Я отвечаю, что в ближайшие лет пять я не планирую беременность. Я продолжаю работать и получать образование. Детей я хочу, но не сейчас, а когда буду стоять на ногах и иметь возможность что-то им дать. И я прям увидела, как в глазах кадровички потух интерес. Она распустила слух, который не оправдался. Позже, когда она удалилась, Иванова мне сообщила, что ее только ленивый не спросил на каком я месяцев и что, правда, лежу на сохранении? Товарищи сотрудники, вы понимаете, что иногда женятся и выходят замуж по любви, потому что людям хорошо и комфортно друг с другом, а не по залету?! Новая информация еще не пролетела по офису, а потому, не знающие, продолжают пялиться и пытаться разглядеть живот, которого нет. Единственное, что у меня есть на животе это заживающий "+" - так его обозвал муж.

@темы: Работа

URL
Комментарии
2017-04-05 в 23:03 

tendresse.
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь (с).
фи, какие мерзкие сплетнебабы. прямо саму взбесило. такие подробности кричать на весь офис, просто же вообще... да еще и догадки кагбэ.

2017-04-06 в 09:19 

deerB
|Мне бы в небо и до звезд|
tendresse., та женщина, что сидит со мной в кабинете описала этот поток мыслей и догадок так: недавно замуж вышла (почти год, но ок), внезапно ушла на больничный, нет больше недели, молодая, ну точно на сохранении!:facepalm: Может это такой тип людей женщин, которые любят всем косточки перемыть, потому что уже сами не годны, либо тупая зависть. И, о горе мне, они собрались все в одном месте :weep2: Ну хотя, если меня после замужества спросили: а что ты не сказала то, что замуж вышла? О.о а должна чтоль:upset: то ту и так все понятно

URL
2017-04-06 в 11:08 

tendresse.
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь (с).
deerB,
главное, ладно бы между собой обсуждали, но вот так беспардонно во всеуслышание... может, это очень сложный и интимный вопрос, а они кричат на весь офис... вообще некрасиво.

2017-04-06 в 14:19 

deerB
|Мне бы в небо и до звезд|
tendresse., ну, тоже спорно. Если между собой, то косых взглядов не избежать, все равно. Таких людей лучше простить и отпустить, понимать не стоит х) А про то, что сложный - правда. Пока лежала в больнице палаты три, точно, были из мамочек на сохранении. Удивительно, что женский организм в современной среде не может самостоятельно справиться с трудным периодом.

URL
2017-04-06 в 17:34 

tendresse.
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь (с).
deerB,
да женский организм это вообще морока сплошная)) ><

     

|Под Бруклинским мостом|

главная