deerB
|Мне бы в небо и до звезд|
Почему нельзя сделать так, чтобы мысли из головы сразу транслировались в дневники? Честно, мне всегда есть, что рассказать, но вот желания писать огромные простыни нет. Кстати, на выходных с мужем отметили забавную вещь: он экстраверт, но чаще всего ему нечего рассказать про то, как прошел день, что было нового и про подобное; я интроверт, но каждый день я ему рассказываю столько, как-будто не работаю, а за 8 часов успеваю облететь весь земной шар и совершить трип по Америке. К сожалению, когда мы в компании друзей, то общается он, а я сижу и молчу. Тем я и люблю дайри, тут можно так разговориться и никого не стесняться. Утро опять началось с мужа, вкусного капучино и радиостанции NRJ. Спасибо им, ибо слушая с утра радио, сразу заряжаюсь энергией. Вообще, в машине на работу намного комфортнее, чем в метро с угрюмыми лицами.
Все хотела написать пост, но забывала, про мои ночные путешествия. Я всю прошлую неделю планировала купить себе тональник, так как оставалось на пару раз. В воскресенье я использовала остатки и со спокойной душой выбросила тюбик. Вечером, когда собралась делать маску для лица я внезапно вспомнила, что, черт возьми, завтра мне нечем будет накраситься! Время 22.30, все магазины уже закрыты, куда бежать и что делать?! У меня паника, я сразу гуглить все магазины ближайшие в пешей доступности. Муж уже выпил виски и ехать не вариант. Короче, я пошла в дорогущий Мосхозторг, купила тональник другой марки (Максфактор) за 800 рублей, пожалела сто раз, что я такая забывчивая. Мой тональник стоит 350-400 рублей (Мейбелин), а тут какая-то фигня и еще дорогая. В понедельник утром я свое мнение изменила. Тональник классный, без блядских блесток, что потом остаются везде, плотный достаточно и не стирается об одежду! Ого! Может, это своеобразный знак, что пора было сменить тоналку? Но, если и буду потом покупать такой же, то в более дешевом магазине. Хотела прикупить еще расческу, но меньше 1500р. не увидела.
А пока, я наслаждаюсь горячим макдаковским капучино и готовлюсь к рабочему дню. Надеюсь, что я сегодня все же доеду на тренировку, а не разревусь по дороге к залу.


@темы: Утро