17:30 

/107

deerB
|Мне бы в небо и до звезд|
Хочу немного о нашем женском написать - про эпиляцию. Я сейчас делаю шугаринг и лазером. Последним я делала 21.04 числа. Мастер мне сказала, что я делаю уже 5-й раз, так что, можно меня переводить на 6 недель. Это значит, что я ходила пять раз каждые четыре недели, грубо говоря, каждый месяц. Теперь же, меня перевели на 6 недель. С момента последней процедуры я брила подмышки один раз, в прошлую субботу. Я прошу прощения за такие подробности. Раньше, когда я пользовалась станком, то волосы сбривала каждые 3-4 дня! Когда пользовалась шугарингом, то радовалась неделю или полторы, а потом мучилась, потому волосы болезнено прорывались через кожу. И вообще, проще было пройтись по ним скрабом, а потом вытаскивать по волоску пинцетом. Сейчас я просто наслаждаюсь своей чистой кожей. Однако, я вижу колоссальный результат! Темные круги в подмышках ушли, волоски стали намного тоньше, появился первый белый пушок. Я русая, но волосы именно на теле, почему-то, темные - это ноги, подмышки, бикини. Те волосы, которые я в жизни не трогала - ноги до колена, руки, усики над губой - они прозрачные. На все процедуры я потратила 8400р. Первые три раза делала рядом с работой за 1800, а остальные два за 1500 на Арбатской. Я довольна, что все успешно получилось к лету. С подмышками тема решилась, а главное, оправдались ожидания.
Шугаринг ног и зоны бикини я делала 26.04 числа. Опять ездила к Титовым, ибо к ним приезжала Люда. Я уже о ней писала как-то. Сделала мне за час ноги от колен и до ступней и глубокое бикини. К сожалению, я еще раз убедилась, что это не мой вариант. Я сейчас не про работу мастера, ибо к ней нет претензий и я готова поделиться контактами. Я про то, что шугаринг в зоне бикини - это для меня трагедия. Нашла пару вросших волос, распарилась, расковыряла до крови и мяса прыщи, вытащила пинцетом волосы невъебической длинны, а потом ходила и ойкала, что не могу надеть трусы и спала в боксерах мужа. Серьезно, почему-то именно там у меня врастают волосы и причиняют неимоверную боль. Я уже жаловалась на эту тему и,кажется, буду продолжать, если не решусь и не начну заменять шугаринг бикини на лазер. С другой стороны, мне очень неловко перед Людой. Я сначала к ней ходила с комплексом подмышки-бикини-ноги, теперь хожу без первого. Если задумаюсь о лазере, то останутся только ноги, а ради них ездить к Титовым в жопу дальний конец Москвы мне не очень в кайф. Не знаю. Я и кайфую от того, что нет растительности, и жалуюсь, и понимаю, что денег сливаю на свою красоту немерено. Хотя, когда женская красота и ее поддержание были дешевы?


@темы: О женском

URL
Комментарии
2017-05-17 в 10:43 

yes you can
твои мечты не работают, пока не работаешь ты.
я делаю лазером и просто бреюсь, не понимаю почему ты ТАМ не решаешься на лазер? раз другие части делаешь. кстати, а цены в рублях, да? я такие суммы трачу в гривнах, а это значит в 4 раза дороже оО

2017-05-17 в 10:48 

deerB
|Мне бы в небо и до звезд|
yes you can, да, цены все в рублях) Вот, пока сама не понимаю почему. Может, из-за финансового вопроса, может еще из-за чего. Не любитель нового и тяжела на подъем, в этом плане. Я на лазер перехожу по частям xD

URL
2017-05-17 в 11:00 

yes you can
твои мечты не работают, пока не работаешь ты.
deerB, слушай, ну ты же откровенно страдаешь с этими вросшими волосами и не обижать Люду - такой себе аргумент, потому что ТЫ счастливее не становишься, а становишься несчастнее, не обижая кого-то. тебе не подходит эта процедура и ездить далеко. думаю, ты сэкономишь гораздо больше и нервов, и здоровья, и денег на дорогу, делая по месту. так что давай, решайся. чем-то новым это бы было, если б ты не знакома была с этой процедурой, а так... даже думать нечего, одни плюсы)

     

|Под Бруклинским мостом|

главная