16:55 

/112

deerB
|Мне бы в небо и до звезд|
Сижу сегодня на работе, думаю обо всем и ни о чем и вдруг, внутри такое чувство омерзения к себе пришло. Вот, как я могу так зарабатывать деньги, куда-то их тратить, а потом еще и тянуть из мужа его деньги. Хоть у нас в семье и заведено, что мои деньги - это мои деньги, а деньги мужа - это наши семейные деньги. Я не стала разбираться с мыслями, а тут же за грустила и загрузилась. Вот, летом попросила у мужа оплатить курсы маникюра из денег, которые нам подарили на свадьбу. Ну, отучилась я, с горем пополам. Потом, пыталась что-то делать, накупила лаков, а все равно ничего не получается. Клиентки приходят один раз и не возвращаются. Это меня сильно задевало и я вообще бросила заниматься маникюром. Да и, прибыль с каждым месяцем уменьшалась, что тоже меня сильно огорчало. А сегодня очень сильно из-за этого расстроилась, вспомнила, как Таня спрашивала "ты что, сдалась, вот так просто?". Да, вот так просто! Ближе к вечеру звонит мне администратор с Профи.ру. Я уже понимаю, что сейчас откажусь и жизнь моя продолжится дальше. Стандартная процедура общения, мне предлагают взять клиентку на удобный для меня день, а я отвечаю, что..да, я готова! Ээ, родная, тебя куда понесло-то? Откуда всплеск и желание опять этим заниматься?! В общем, согласилась, созвонилась и скорее всего у меня опять будет клиентка! Ничего себе! Может, и правда, пора шевелить жопой, накупить нормальных лаков и подрабатывать этим иногда, а? Продать по дешевле весь тот говно-шлак, что был куплен мной по незнанию и желанию сэкономить денег. Приобрести хорошую и качественную продукцию лаков, делать все аккуратно и красиво. Продолжить наполнять свою рабочую страницу в ВК и заниматься этим с любовью и наслаждением, а не потому что надо.


@темы: Nails мастер

URL
Комментарии
2017-05-17 в 14:03 

tendresse.
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь (с).
главное - чтобы был интерес. а аккуратная работа придет с практикой, тут точно сразу ничего суперского не получится. так что пробуй и пробуй и пробуй еще, если это нравится, то надо нажимать))

2017-05-17 в 14:29 

deerB
|Мне бы в небо и до звезд|
tendresse., мне очень нравится, но опускаются руки, когда делаешь красиво, а к тебе не возвращаются люди Т__т Причем, зимой делала бесплатно, тип, нарабатывала руку, портфолио и базу. Никто не вернулся. Так и хочется спросить: что было не так? почему не приходите? воть так)

URL
2017-05-17 в 14:33 

tendresse.
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь (с).
deerB,
а ты их спрашивала? можно же запросить фидбек, заранее предупредив о том, что никаких обидок, ты набираешься опыта, сейчас отзывы для тебя очень важны. в любом виде, хоть сообщенька в соцсетях, хоть смс-ка.
может, просто люди такие попались, сделали разок, и больше будут. не у тебя,а в принципе гель-лак. (как вариант).

2017-05-17 в 14:48 

deerB
|Мне бы в небо и до звезд|
tendresse., да, просила потом оставить отзывы о моей работе в вк, либо на том же профи. Немного другое, правда) Кто-то вовсе не отписался, кто-то написал, что ужасное покрытие, хотя в момент процедуры я спрашивала и уточняла всё ли норм, а другие поблагодарили) Сама понимаю, что опускать руки ни к чему, но так болезнено к этому отношусь. Спасибо большое за поддержку и подбадривание) :heart:

URL
2017-05-17 в 15:35 

tendresse.
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь (с).
deerB,
может, стоит именно более лично? узнать, все ли нормально держится, понравилось ли, захотят ли сделать снова... то есть, более прицельно и не на всеобщее обозрение + с упором на то, что ты учишься и хочешь стать мастером))
ну и потом, посмотри с более крутыми лаками, может, все куда проще пойдет)

2017-05-17 в 15:59 

deerB
|Мне бы в небо и до звезд|
tendresse., пожалуй, да. Ты права. Спасибо большое за направление на нужный путь xD Я обычно так не пишу, потому что стесняюсь, но, думаю, по этому так не далеко и ушла в этой теме)

URL
2017-05-17 в 16:12 

tendresse.
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь (с).
deerB,
у тебя все получится) главное - чтобы все нравилось и была вера в себя)

     

|Под Бруклинским мостом|

главная