10:16 

/142

deerB
|Мне бы в небо и до звезд|
В выходные ездили на дачу, чтобы отпраздновать дни рождения мое и сестры. У нее юбилей - 10 лет, а мне просто 22 годика. Посидели очень душевно. Я в шортах сидела до самого вечера! В шортах! Сама от себя такого не ожидала, хотя уже июль и, как бы, давно пора шорты и платья носить. Были бабушка с дедушкой, мама с папой, подруга сестры - Рита, а потом приехали и родители мужа, но не на долго. Я пила пиво и яблочный сидр, сидела на качелях, прячась от всех, наслаждалась бескрайними полями, когда папа повел нас с мужем смотреть, где он в апреле сел на брюхо на Патриоте. Я собирала полевые цветы, видела куропаток, которые еле-еле, но летели, наслаждалась теплым ветром, красивым видом маленьких домиков вдалеке и отблесками крыш. Я люблю дачу. Я люблю вот эту атмосферу, хоть с каждым годом она все больше отдаляется от той "дачи", которая была в детстве. Я люблю дачу за чистый воздух, за возможность гулять до ночи или выходить из дома в пижаме, но с кружкой чая с мелисой и лимоном. Люблю за то, что можно не краситься, сделать гульку из челки и ходить такой красавицей. Можно уехать на велосипеде далеко-далеко и не встретить ни одного человека. Я просто люблю дачу такой, какой она была 10 лет назад, 15 лет назад. И отпускать эти воспоминания мне очень болезнено. Пусть это и приятная ностальгия.


@темы: То,о чем мы молчим

URL
Комментарии
2017-07-03 в 10:47 

tendresse.
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь (с).
У меня очень похожие ощущения.
Я люблю вот эту атмосферу, хоть с каждым годом она все больше отдаляется от той "дачи", которая была в детстве. Я люблю дачу за чистый воздух, за возможность гулять до ночи или выходить из дома в пижаме, но с кружкой чая с мелисой и лимоном. Люблю за то, что можно не краситься, сделать гульку из челки и ходить такой красавицей.
подпишусь под каждым словом, пусть и челки у меня больше нет)
Тоже ездила в эти выхи на дачу, но погода была хорошая только в вскр, мало что успела, жаль. из велосипеда совсем выросла (он вроде и взрослый, но колени уже не распрямляются), а так бы поехать куда глаза глядят) и купаться. но пока вода точно холодная, и не уверена, что прогреется. а так на природе просто прекрасно.

2017-07-03 в 10:54 

deerB
|Мне бы в небо и до звезд|
tendresse., ну, челка у меня где-то затерялась с другими прядями) велосипеда у меня тоже нет, но есть ноги - поэтому пешком максимально нужно все исследовать) 100500 раз пройденные пути. А у нас наоборот. В субботу была потрясающая погода, солнечная, теплая. А воскресенье было..тепло, но с холодным ветром. В футболке было нормально, но уже вместо шорт одела джинсы.
Вот, на природе появляется желание творить, жить, и все хорошо. И, блин, встать в 8-9 утра это не проблема на даче! И, главное, ощущение, что выспался и полон сил.

URL
2017-07-03 в 11:07 

tendresse.
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь (с).
deerB,
появляется желание творить, жить
воот. а я еще вчера вернулась, и в голове такой покой, как после медитации. просто потрясающее ощущение. все-таки в городе сплошная суета. с одной стороны, это здорово, очень круто много делать и успевать, но иногда так хочется пожить и по-другому.

     

|Под Бруклинским мостом|

главная