15:06 

/147

deerB
|Мне бы в небо и до звезд|
Уже болит голова, болят глаза, а вкладки все увеличиваются и увеличиваются. Столько Лексусов за один день у меня никогда не мелькало перед глазами. Нет, меня, к сожалению, нельзя поздравить со скорой покупкой машины. Наоборот, я ищу определенную машину, с определенным номером, чтобы найти раньше, чем сделают это менты. Все, что мне удалось накопать за утро, имея только гос.номер АТ, так это vin, а по нему еще одну машину с другим номером, фото самого второго авто, тех. характеристики автомобиля, произошедшие дтп и прочую инфу, которая доступна для простого пользователя. Я, в шутку, называю себя тайным ФСБ-шником, потому что могу с малым количеством данных найти любого человека, либо раскопать о знакомом очень многое. При условии, что он активный пользователь интернета и у нас было не меньше 1-2 взаимодействий в реальной жизни. Зачем мне это? Просто, занятие для фана, которое иногда практикую. Увы, я не умею взламывать почту и базы данных, хотя сегодня такая попытка имела место быть. Но, сегодняшняя ситуация и такой побег по сайтам не для увеселения, а чтобы найти криворукую женщину, которую кто-то пустил к нам вчера на территорию парковки. Это понятно, потому что номера МО у нас не проживают. Видимо, кто-то их пускает и, по сути, наказывать надо его. Эта баба взяла и своей мордой расцарапала нашей машинке бочину. Муж с утра просмотрел смс, которые приходили в ночи, вышел, осмотрел машину и вызвал гаишников. Тип, вот авария, вот, второй участник ДТП скрылся с места приступления, камеры есть, можно взять видео и просмотреть все. Можно судиться, а можно женщину наказать. Я считаю, что не уехав с места происшествия она могла бы все по человечески разрулить. Договорились бы, что выплатит нам за покраску. А теперь, если ее найдут, то кажется арест будет, или штраф. Муж весь день хмурый, а я с утра расстроилась и начала искать эту бабу, но ничего не получается.

@темы: То,о чем мы молчим

URL
Комментарии
2017-07-12 в 15:33 

asharamargarita
Дивны дела Господни, люди покупают дорогущие тачки, а починка чужой машины при ДТП их вон как пугает. И это в век КАСКО, когда любая проблема практически бесплатна.
Желаю вам таки найти эту тётку.

2017-07-12 в 15:47 

deerB
|Мне бы в небо и до звезд|
asharamargarita,
люди покупают дорогущие тачки
ладно починка, они еще и часть номера заклеивают, когда идут в дорогое кафе в центре, но при этом жмотятся платить за парковку по 80р в час :facepalm:

При том, что я пробила - ее машина действительно застрахована, так что могла бы и оплатить. Скорее всего, думаю, она застремалась, что могут начаться разборки и быстро свинтила. Хотя, у нас прикреплен лист, со стороны водителя, с квартирой, домом и моб.телефоном.

Спасибо большое. Ждем, когда нам скинут видео с камер наблюдения, чтобы отнести в отдел расследования.

URL
   

|Под Бруклинским мостом|

главная