09:26 

/150

deerB
|Мне бы в небо и до звезд|
Все люди, как люди. Некоторые, хуи на блюде. Живут себе спокойно, делаю дела, работают, увлекаются чем-то, по пятницам выпивают дома или в баре, проживают жизнь, как в последний раз. Веселятся. А я, после субботних посиделок с Титовыми всю себя изъела. Танюша мне нарастила реснички перед отпуском, Олег с мужем собирали лего техник, а потом все решили поехать к нам и устроить вечер морепродуктов. Я первый раз в жизни ела раков! Ну, прикольно, как большая креветка, только мясо более мягкое. Отварили креветок, сделали салат с оливковым маслом, купили стружку соленых кальмаров и сушеного волосатика полосатика. Таня пила безалкогольное вино, а я согласилась на бутылку лимонного пива GARAGE, а потом три банки безалкогольного. Было много шуток, стеба, дикого хохота. А в воскресенье я проснулась и начала грузиться. В голове происходил какой-то пздц. Считала, насколько вчера был вредный ужин - морепродукты=белок. Это не плохо, но стоит помнить, что от жирных и химических продуктов (чипсы, сухарики, семечки в больших количествах) мне знатно обсыпает лицо прыщами. Их не ела - успокоилась. Зато, начала себя гнобить, что опять пиво. Опять был алкоголь. Я не хочу пить, не хочу, но под влиянием большинства начинаю срываться. Я готова на два бокала розового вина, но кто же меня потом остановит то! В общем, ходила расстроенная собой. Мечтала попасть в зал в понедельник, но случайно, записалась на коррекцию бровей, а после нее нельзя в зал, иначе краска сойдет. Вечером словила ломку по "железу" и начала дома делать выпады, махи, приседания. Жопа была уныла и снова покрылась жирком. Убиралась, смотрела в отражение и скулила. Утром одела другие трусы - появилась красивая подтянутая попка:facepalm: Чем ближе море и отпуск, тем я тупее и мнительнее. Девушки, с нормальной головой, отсыпьте чуть-чуть мозга, иначе ж я сожру себя.

@темы: Это в моей голове

URL
Комментарии
2017-07-19 в 12:50 

asharamargarita
У тебя есть права?
"Я за рулём" - это идеальнейшая отмазка не пить! Я сама не люблю все эти тусни, от пива с утра болит желудок, и тоже обсыпает от любого говна съедобного. Но люди не переваривают , когда другие не бухают, не курят, следят за едой. А вот водителям трезвость прощается:)

2017-07-19 в 13:59 

deerB
|Мне бы в небо и до звезд|
asharamargarita, есть! Как раз, в субботу ездила и меняла. Спустя чуть больше года после замужества xD Вот, осталось дождаться, когда муж меня в страховку впишет и всёёё! Буду стритрейсером xD и трезвенником:laugh:
пива с утра болит желудок
вот-вот. а еще, лично у меня, как будто внутри гниешь, как мясо на жаре:emn:

URL
2017-07-19 в 14:56 

asharamargarita
как будто внутри гниешь :friend:

   

|Под Бруклинским мостом|

главная