17:01 

/155

deerB
|Мне бы в небо и до звезд|
Я не давно задумалась, что можно назвать "хобби" в моей жизни, а сегодня как про это спросила Эсфирь. В дневнике часто мелькают посты про силовые, зал и сжигание жира. Думаю, что это, как раз и можно назвать хобби.
К спортивному хобби я бы еще отнесла лошадей. Удовольствие дорогое, как по деньгам, так и по времени. Я езжу в Хатунь, когда быаю на даче у родителей, а это не так часто. Раз в сезон получается, как мы заметили. Я люблю общаться с лошадьми, люблю вдыхать их аромат, чувствовать тепло животного тела. Я просто отдыхаю, когда все эти ароматы и звуки окружают меня. Постигаю дзен и релаксирую.
Я, как и многие, наверное, очень люблю читать. Я собираю коллекцию книг, чтобы потом поставить их на даче в библиотеке и в старости любоваться, перечитывать у камина или давать внукам. В подростковом возрасте я зачитывалась Марком Леви, Вербером, обожала серию "Мое прекрасное несчастье". В общем, любила все милое и романтичное, но бывали книги и про тяжелые болезни, суицид и грусть. Сейчас очень трепетно отношусь к книгам Джоджо Мойес. В инстаграме, кажется, уже все в курсе, что она моя любовь и каждую ее книгу жду с нетерпением. Однако, не так давно, я потеряла интерес к книгам. Я заказала с лабиринта три книги, которые давно были в "хотелках". Прочитала одну, разочаровалась и как отрезало. Я читаю книги и понимаю, что это уже где-то было. Похожие обороты есть у такого-то автора, а вот тут скучный и банальный сюжет и все в таком духе. Сейчас взялась за книгу Хэл Элрода "Магия утра" и тоже, пока, не в восторге. Непонятые пустые обещания изменить жизнь, растянутые на 50 страниц. А вообще, всю мою книгографию можно посмотреть на Лайвлибе.
Не так давно, с дня рождения, снова ударилась в нумизматику. Я и раньше обожала собирать монетки, чаще всего, юбилейные. Потом куда-то их задевала, потеряла, отдала сестре в ее сундучок по наследству. А до отпуска и в самой Черногории как стукнуло. Я разобрала свой альбом, разобрала все по странам, каждую монетку почистила и максимально отмыла. Нашла удобный сайт, где можно забивать монетки, которые есть в коллекции и смотреть ее стоимость на рынке нумизматики. Удивительный мир открывается мне через монетки! И я все еще нахожусь в поиске, какой-нибудь редкой монеты, которая случайно затерялась или попала мне в руки. Покупать не планирую, но это пока.
Я писатель. Точнее, писатель-любитель. Когда есть вдохновение и настроение, то я пишу. У меня есть фанфики, есть начатая книга, есть зарисовки и заметки. Да, когда я пишу, то чувствую, что нахожусь в своей стихии. Я могу плакать, могу ненавидеть своего героя, могу ярко переживать все те эмоции, что и мой герой. Иной раз бывает трудно писать, стопоришься на мелочи и не можешь двигаться. Тогда, увы, бросаю занятие, пока не придет вдохновение. Единственная моя работа, которой я безмерно горжусь - это фанфик по аниме "Наруто" - Лучшее лето в Париже. Вот от него я тащусь просто.
В начале лета я придумала себе еще одно хобби - блог. Я любила ковыряться с сайтами и кодами - вот нашла себе занятие. Сделала и продолжаю дорабатывать сайт, параллельно пишу посты на темы, которые меня интересуют. Блог должен стать моей отдушиной, которая, надеюсь, начнет приносить доход. Я уже поняла, что пытаться вести инстаграмм - это не мое. Не умею я фотографировать красиво или быть моделью. А постить жопы мне очень стыдно, хоть после отдыха и много таких фото в профиле.
Есть еще зачатки узучения смм, но это пока дорого для меня. Меня и Вика зовет, и саму привлекают курсы компании Жарковой, те, что Setters. Однако, пока я вкладываюсь в учебу, то не могу себе позволить какие-то курсы. Вот, как-то так я провожу свободное время.


@темы: Зарисовки из жизни

URL
   

|Под Бруклинским мостом|

главная