deerB
|Мне бы в небо и до звезд|
Костян привёз, откуда то добытую, баклажку с остатками пива. Те, что стоят в пабах и барах, подключающиеся к крану. Спустив воздух, слили остатки в стакан и теперь потягиваем. Пахнет, как молодые хмельные шишечки, если их растереть. На вкус немного горчит и кислит, а по цвету сильно мутное (нефильтрованное?). В общем, из двух парней, решилась попробовать первой. Сошлись с Костей на том, что напоминает Хугарден. Вот думаю, стоит допивать все пол-литра или лучше не стоит, дабы коньки не отбросить? Вообще, рискуя пробовать такое, ощутила странный прилив адреналина из разряда подростковых шалостей. Посмотрим, что будет.

UPD: Спросив у папы, выяснили, что пиво-то испортилось. Чуть позже я это поняла сама. Начал дико болеть живот, непонятными резями. Отпивалась водой. Больше экспериментировать не будем.


@темы: Зарисовки из жизни