12:34 

/274

deerB
|Мне бы в небо и до звезд|
Каждое утро, что у дома, что у работы, наблюдаю, как родители довозят детей в лицей/школу. Кто-то на понтах, в стильной одежде, кто-то по простому, но все они берут свои сумки/рюкзаки и идут грызть гранит науки. У меня сегодняшнее утро было таким же, хах. Мужу нужно было на склад, а потому он довез меня до работы. Почему-то начинать утро в машине, с громкими басами из колонок и капучино, куда более вдохновляет, чем в метро, с музыкой через наушники и кофе to go до работы. Вкусный завтрак из мака и вот, Л. тормозит у угла, где обычно я выхожу. Вешаю на руку сумку, забираю свой стаканчик с бодрящим напитком, диплом и выхожу из машины. Здесь должна быть камера, крик "Мотор!" и какая-нибудь музыка в стиле хип-хопа или альтернативы. Я в обтягивающих джинсах, в черной кожанке и ботинках, таких модных сейчас, с молнией спереди. Черная сумка, длинный черно-розовый маникюр. Почему-то, в моей голове, это такое воплощение дерзости и дикости. Волосы развиваются на ветру, отливая золотом в лучах утреннего солнца. И вот, я машу уезжающими мужу рукой, такая эффектная с дипломом и кофе подмышкой, иду в сторону...работы. В голове пролетают кадры из фильмов про американских студентов, черлидерши, Кэти Перри, а потом я вижу офис и вся картина рушится. Но, пару минут, было приятно.

@темы: Утро

URL
Комментарии
2018-04-27 в 16:45 

asharamargarita
“He who desires, but acts not, breeds pestilence” William Blake
Дааа, эти маленькие моменты всегда так много значат!

Когда-то я работала на нелюбимый работе, и помню, как надевала ярко-зеленые шпильки, кожаную косуху, красную помаду, а на выходе из метро покупала кофе и журнал. И с ним подмышкой шла до офиса, чувствуя себя так, как будто я работаю в глянцевой редакции)) Мне этой волны вдохновения на несколько часов работы хватало, чтобы не унывать)
Хорошо быть девочкой, легче создать себе классное настроение)

2018-04-27 в 16:54 

deerB
|Мне бы в небо и до звезд|
asharamargarita,
Ого! Представила то, что ты описала - такой бомбический образ. Ярко, сочно, ух) Не знаю почему, но еще хочется добавить солнцезащитные очки "кошачий глаз". И тогда можно смело идти в редакцию xD
Иногда достаточно купить себе что-нибудь и всё здорово, радуга вокруг и широкая улыбка на губах.

URL
     

|Под Бруклинским мостом|

главная