deerB
|Мне бы в небо и до звезд|
Есть такая тема, когда в дневник нужно записывать все хорошее, что произошло за день. К сожалению, не помню, для чего эта практика нужна. Из головы вылетело. Решила попробовать сегодня, потому что весь день сидела дома. Хотели погулять вечером, но после вчерашних катаний на велосипедах, у мужа разболелось колено, он с Валерой опять пропал в бб, а мне было лень мыть голову. Такая, женская причина, ахах.

В общем, мы сегодня, наконец-то, разобрали спальню, чтобы отфоткать для сдачи. Вынесли весь мусор (одежда, постельное белье, игрушки) в прихожую и на кухонный диван, но не суть. Я нашла в себе какой-то подъем и даже помыла полы в спальне! Уж до чего я не люблю это дело, потому что потом опять засрут. Хотя, таким образом поверим мою догадку - грязь от икеевских тапочек или от того, что я плохо убираюсь. Просто, я заметила, сколько бы я не убиралась, стоит пройти в этих тапках войлочных и опять везде соринки. Попросила мужа купить в Ашане обычные кроксы, чтобы в них ходить по дому. Подсмотрела идею с резиновыми тапками у Кумаров. Теперь, кстати, в комнате неплохое такое эхо.

Весь вечер пребывала в странном меланхоличном настроении. На повторе стоял трек The Weekend- Call out my name. Под него я мыла полы, писала пост в новой игре на ролевой, курила на лоджии и наслаждалась погодой. Погода, как сказал муж, его любимая - пасмурно, тепло, но влажно. Не могу сказать, что люблю такую погоду, но для творчества очень подходит. Мысленно я уже в белых кедах, светлых джинсах, белой длинной футболке, а поверх светло-серая толстовка, с наушниками и сигаретами. Где-то скитаюсь по улицам или тропинкам парка, как тень или создание без тела, и пишу-пишу. Ещё можно добавить капучино с мятным и малиновым сиропами из Старбакса, который потягиваю через трубочку. Кайф.

Так же, не смотря на то, что муж прилично опоздал из бб и не купил моей маме переходник, хотя обещали, у нас был чудесный вечер. Муж вызвался жарить картошку, которую отправила покупать в магазин, а пока муж шел, я захотела пива и, в общем, вернулся он с картошкой и двумя бутылками миллера. А я захотела еще и грибочков нажарить, так что размораживала их и нарезала. В общем, стояли вдвоем у плиты. До этого, правда, муж почистил карточку специальным ножом, которым я себе быстрее вены вскрою, а не кожуру счищу:facepalm: а потом сходил за заказанной пиццей. Из-за митингов у нас все перекрыли к чертям, так что курьер не успевал. Потом сидели вдвоем на кухне, готовили на неделю еду, поедая вкуснейшую пиццу.

День, пусть и проведенный дома, был просто невероятно приятным и продуктивным.

@темы: Зарисовки из жизни, Выходные