15:54 

/284

deerB
|Мне бы в небо и до звезд|
В последнее время происходит какая-то хрень с вещами. Мои вещи, просто, пропадают! Благо, что все это происходит дома. На прошлой неделе потеряла, простите, верх от нижнего белья. Я обычно кладу его на определенную полку, если собираюсь одеть на следующий день. В итоге, после девятого мая - лифчика, как не бывало. Обыскала всю квартиру, повторно убралась, а он пропал. Точно помню, что выбросила один старый и это был, точно, не тот, что я потеряла. В пятницу, кажется, потеряла карточку. По смс, пользовалась я ей, последний раз, в четверг - купила кофе, а дальше, судьба не известна. Уверена, если бы обронила где-то на улице, то уже сняли бы деньги. У меня можно оплачивать покупки до тысячи без ввода пин-кода. Все свои сумки и карманы обшарила, мужа тоже пнула - нигде карточки нет. А вчера вечером утерялся пинцет. Хотела подправить форму бровей, чтобы ближе к последней неделе сходить на коррекцию и окрашивание, а его нет. Из ванной комнаты я никогда его не выношу, храня в специальной подставке. Нигде нет. Обшарила все возможные, и не возможные, поверхности квартиры - пропал, как сквозь землю провалился. Такое уже было пару лет назад, когда я потеряла кольцо, подаренное родителями. Ходила все выходные, чуть ли не до истерики дошла, ибо кольцо дорогое с натуральными бриллиантами. В итоге, выбрасывая мусор, нашла его аккуратно лежащим на соседнем пакете. WTF?!
Ума не приложу, что с этим всем делать. Такая херь не пугает, а больше бесит, потому что вещи нужный ппц как! Уже готова ехать за новым верхом и пинцетом:bubu:

@темы: Сквозь призму странностей, Повседневность

URL
Комментарии
2018-05-15 в 16:24 

asharamargarita
“He who desires, but acts not, breeds pestilence” William Blake
У тебя гости часто бывают?)
Я проанализировала пропажу двух предметов и поняла, что их выбросили гости, скорее всего нечаянно. Например, сито от рожка кофемашины явно ушло в мусорку, когда не совсем трезвая подружка решила вытряхнуть из него гущу. И выкинула вместе с ним. Благо, предметы не сильно дорогие, но приятного мало.

2018-05-15 в 16:31 

deerB
|Мне бы в небо и до звезд|
asharamargarita, ну, вот 9 мая только и были, а так никого не пускаем. Вернее, никто и не приезжает xD
Но, мы с этими друзьями на этих же выходных отдыхали, не думаю, что это они были.
Да и, лиф и пинцет, достаточно, личные вещи. Не будут же гости шариться по шкафам)

URL
2018-05-15 в 16:36 

asharamargarita
“He who desires, but acts not, breeds pestilence” William Blake
Да и, лиф и пинцет, достаточно, личные вещи всё зависит от количества выпитого :D но да, лифчик вряд ли кто-то выбросит даже нечаянно)

2018-05-15 в 16:38 

asharamargarita
“He who desires, but acts not, breeds pestilence” William Blake
О, еще как-то давненько пропали у меня трусики:) Вроде и понимала, что ну не могла я их "где-то посеять :D ", но чувство было ужасно глупое. Нашла через несколько месяцев в одной из сумок оО

2018-05-15 в 16:39 

deerB
|Мне бы в небо и до звезд|
asharamargarita, была мысль, что лифчик могли умыкнуть с собой о.О один друг друзей, но он вроде нормальный мужик. И попахивает это паранойей, ахах.
Из-за таких потерь склоняюсь к тому, что пора вводить в квартиру минимализм.

В той сумке, что брала с собой в поездку?

URL
2018-05-15 в 17:05 

tendresse.
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь (с).
домовой?)
у меня тоже так бывает, ужасно бесяче. причем особенно бесит, если вещь или висит на сушке, или лежит на своем месте в ящике, другого места просто не бывает - а ее нет! и это все, я так расхожусь, чт из-за несправедливости уже почти в слезах. но вообще одежда как-то умеет ныкаться, плюс ну точно носки обязана засасывать стиралка)) или вот тут вместе с комками пыли из-под кровати выуживали. отличное место.

2018-05-15 в 17:16 

deerB
|Мне бы в небо и до звезд|
tendresse., не то, чтобы не верю. Не знаю, и верю, и нет, ахах)
Вернет вещи, поверю и все прощу xD
Вот-вот! Одежда, реально, куда-то ныкается. Я уже начала переживать (привет, тараканы в башке), что лиф услышал о том, что я хочу купить новый комплект и решил самоустраниться х)
Под кровать у нас ничего не забирается.
Я бы еще на кота свалила, но зачем ему кредитка, пинцет и лифчик XD

URL
2018-05-15 в 17:27 

tendresse.
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь (с).
deerB,
лифчик для кота еще можно понять - он длинный, бретельки игручие.))

2018-05-15 в 17:48 

deerB
|Мне бы в небо и до звезд|
tendresse., хотя, есть в этом правда. У родителей собака - карликовый шпиц - трусы обожает. Натягивает их себе на морду и радуется, бегает. Это, конечно, если успеет добыть xD

URL
2018-05-15 в 18:04 

asharamargarita
“He who desires, but acts not, breeds pestilence” William Blake
В той сумке, что брала с собой в поездку? неа, в обычной))) Наверное, к друзьям когда-то с ночевкой собиралась, не доехала до них и в итоге забыла выложить.
домовой?) в таких ситуациях моя бабуля использовала магический пас типа "чертик-чертик, поиграй и обратно мне отдай" или что-то такое.
Натягивает их себе на морду и радуется, бегает. мне кажется, если дома страшный бардак, а гости пришли, это идеальный способ отвлечь внимание от бардака:)

     

|Под Бруклинским мостом|

главная