11:39 

/289

deerB
|Мне бы в небо и до звезд|
Вчера не смогла пойти на тренировку, потому что боялась расплакаться в зале. Зачатки влаги на глазах уже были в метро, когда поднималась на эскалаторе. Написала мужу, что нахер зал - еду домой. Л. встретил меня замечательным ужином - кофе и "облачко" с нарезанными свежими помидорами. Помидоры в самом омлете я так и не поняла до сих пор, хотя муж и друзья в восторге. Правда, еще, как всегда, заказал доставку из Фарша. Мне не очень нравится, что муж заказывает бургеры чуть ль не каждый день, хотя дома есть что есть. Не в этом всем суть, а в том, что я вчера каталась на американских горках своего настроения. Были моменты в жизни, когда я плакала от счастья, от горя. А вчера, я смеялась, потому что муж меня смешил и в этот же момент ревела, потому что внутри было невероятно плохо и пусто. Иной раз сама не понимала, мои вздохи - это ржач или всхлипы. Легче стало, но совсем чуть-чуть. Кот, обоссавший диван в очередной раз, просто добил меня. Без каких либо эмоций кинула все в стирку, оттерла диван и вымыла посуду. На последнем сделала особенный акцент, чтобы муж услышал и больше мне не предъявлял, что я нихера не делаю. И в половину девятого уже легла спать. Свернулась калачиком на кухонном диване и проспала до одиннадцати вечера.
Хочу сходить к врачу, которая осенью назначала нейролептики. Думаю, что говорить мужу не стоит, ибо он считает это глупостью. Организм должен справляться сам с настроением. Он вообще считает, что депрессия, аутоагрессия, принимание разных лекарств для поддержания - это все подростковый бред. Лет до 17 отмучатся, а дальше жить и радоваться жизни. А я уже не могу. Может то пред кд, может полнолуние, но идя на работу хочется вскрыться. Даже просыпаться уже не могу по утрам, хотя за ночь просыпаюсь два раза - в три и в пять.
Вообще, в субботу подумала о том, что херня все это - брак. И былые мысли, что в браке становишься счастливие как-то отступают. Не успела проснуться, как муж выкатил предъяву, что в квартире не убрано, а просьбу - помыть посуду - я не выполнила. И все это из-за моей игры на ролевой - уж больно я туда погрузилась, совершенно забыв о домашних делах. Молча проглотив, смотрела на стакан с водой и плавающим лимоном, неистово желая послать все куда подальше. Сидит он дома, с бронхитом, лечится, мамка к нему бегает и все ему не так. Когда я с бронхитом валялась, ко мне никто не приходил, а сам муж был в командировке и ничего, в квартире чисто было к его приезду. Понимаю, что муж не то тормозит, не то на дно тянет. Я не могу взять и улететь куда-нибудь. Просто, хотя бы на выходные смотаться в другой город от нехер делать. Не могу бросить работу, не могу просто ничего не делать все выходные, беспокоясь, что подумает муж. Может, все это отговорки и могу я это делать и без него, но..к чему тогда семья? Встречаться за ужином, где ем только я, перекидываться парой фраз про день и расползаться по комнатам?
Что-то, я совершенно запуталась и уже не понимаю, чего делать и куда идти. Пздц.

@темы: Это в моей голове

URL
Комментарии
2018-05-23 в 12:24 

tendresse.
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь (с).
А он выполняет свою часть домашней работы? Или только ты должна мыть посуду? Вы же оба работаете, почему к тебе претензии?
Ну а про врача - иди обязательно, вот это -
считает это глупостью. Организм должен справляться сам с настроением. Он вообще считает, что депрессия, аутоагрессия, принимание разных лекарств для поддержания - это все подростковый бред
все неправильно. Если настроение точечное и быстро прохоядящее - это одно. Другое - если так захлестывает. Так что иди к врачу и не думай даже. Он, наверное, сам никогда ничего подобного не ощущал, но в любом случае очень неправильно обесценивать ментальные состояния.

2018-05-23 в 12:45 

deerB
|Мне бы в небо и до звезд|
tendresse.,
А он выполняет свою часть домашней работы?
Это ты про мужскую работу - при сверлить, прибить, убить?

Если про бытовую - пропылесосить, помыть посуду и прочее, то редко, когда его совсем припрет. Может неделями не обращать внимание, а потом скандал, что ппц грязно и никогда не убрано и сам идет делать. Я могу попросить, помочь, но..привыкла все сама делать, а если прошу, то может затянуться на дни и..проще самой уже сделать.

Про ментальное состояние - скорее всего, не ощущал. Во всем пытается искать хорошее. И, тип, ходячий позитив.

URL
2018-05-23 в 13:35 

tendresse.
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь (с).
deerB,
нет, не про убить мужскую. про бытовую. быт все-таки та же работа, и неправильно, если все на одной женщине. и скандал тоже. вы говорили про разделение обязанностей?
скорее всего, не ощущал. Во всем пытается искать хорошее. И, тип, ходячий позитив.
думаю, тогда не особенно будет полезно оправдываться или пытаться описать, восприятие за две минуты не изменишь (если это вообще возможно). так что иди сама к врачу и не волнуйся лишний раз)

2018-05-23 в 13:51 

asharamargarita
“He who desires, but acts not, breeds pestilence” William Blake
а я наоборот рада, что в подобные два-три года жизни от таблеток смогла воздержаться. Моя подруга еще и после таблеток в себя приходила. И вообще, большинство стимуляторов не очень хорошо влияют впоследствии на работу мозга. Если бы у тебя в жизни было все классно, а чувства - как ты описываешь - тогда да, можно говорить о необходимости лечения. Но по тому, что ты пишешь, у меня создается впечатления, что ты классная, с большим потенциалом и уж точно здорова:) Просто тебе нужно найти сил посмотреть честно на свой брак, на свою работу, на свои увлечения и начать это менять. Антидепрессанты, кстати, большой работоспособности и желания "двигаться по жизни" не дают, оставляют в том же болоте. Ты представь, сколько тебе еще жить, и что все эти десятилетия ты живешь в таких же отношениях, на той же работе, в тех же условиях, еще и бегаешь регулярно к доктору за рецептом. А за эти же десятилетия ты можешь стать профессионалом в примерно 5 сферах, которые будут тебе интересны. можешь построить идеальный брак (такие бывают), можешь объездить весь мир. И нужны ли тебе будут тогда таблетки? Вот 100% нет, потому что ты не больная, а не очень счастливая в этих обстоятельствах.

2018-05-23 в 14:21 

deerB
|Мне бы в небо и до звезд|
tendresse., было дело, про разделение обязанностей, но такое - кому надо, тот и моет, а второй вариант - я мужчина и зарабатываю деньги, а ты ведешь хозяйство. В итоге, получается непонятно что. :emn:

Прост, вроде как, муж, поделиться и поддержку получить, хах. А так да, лучше промолчать. Вот, записалась, буду теперь ждать приема. Вдруг, чего успеет поменяться.

asharamargarita,
я, наверное, от таблеток жду толчка, грубо говоря, со дна. Как и пушки) Выстрелят, поднимут в небо, а там дальше, как нибудь, сама полечу, ахах.
Не совсем поняла, извини, что ты вкладывала в слова "честно посмотреть на.."? Как стороннего наблюдателя или что я получаю из...брака/работы и т.д.

ты классная, с большим потенциалом и уж точно здорова
Прямо неловко стало:shy:

URL
2018-05-23 в 16:13 

asharamargarita
“He who desires, but acts not, breeds pestilence” William Blake
Как стороннего наблюдателя или что я получаю из...брака/работы и т.д. Ага, что ты получаешь от разных сфер своей жизни. Типа насколько ты счастлива, насколько это оправдало твои ожидания, насколько часто ты задумываешься над тем, как хорошо или плохо было бы, если бы этого не было, ну и сколько ты энергии вкладываешь в это и сколько энергии получаешь. Последний пункт вообще самый важный, имхо)
Например, есть у тебя абонемент в утренний бассейн. Ты вложила в него N рублей и еще вкладываешь какую-то энергию, чтобы заставить утром встать на 40 минут раньше. А получаешь огромный заряд энергии на день и при этом это легко, не со штангой приседать, получаешь кайф от того, что с утра бассейн пустой, что после заплыва по пути есть супер кофейня, что ты тратишь полчаса в день, а фигура в тонусе. Вывод - лично для тебя бассейн с утра это охуенно, вкладываешь минимум, получаешь максимум, никогда его не бросишь, всю жизнь собираешься начинать день с бассейна.

2018-05-23 в 16:24 

deerB
|Мне бы в небо и до звезд|
asharamargarita, спасибо большое! Надо будет попробовать)

URL
     

|Под Бруклинским мостом|

главная