12:19 

/293

deerB
|Мне бы в небо и до звезд|
Пока конфа в вк разрывается от сообщений одногруппниц, пока свободные люди едут в универ на консультацию перед завтрашними ГОСами, я сижу на работе в состоянии "похуям". Рядом валяются билеты, где горят третьи вопросы в каждом билете, ибо на них нужны накопленные, по идее, работы за четыре года обучения/работы (по идее) в сфере журналистики. Впрочем, парочка работ у меня есть, но на этом все. Билеты читаны только первые пять, а остальные даже не просматривались. А их, на минуточку, 90 штук. Мне бы тоже бегать, дописывать диплом, потому что сроки сдачи горят, все горит и неизвестно, когда чего я буду привозить. Мне бы собраться, да закончить уже эту тягомотину с учебой, но так насрать. Даже не знаю, завтра тоже будет такой похуизм или, все же, мозг опомнится, когда увидит билет и ничего путного не сможет связать, чтобы хватило на вменяемый ответ. Вот что это? Почему так стало все равно на учебу, да и на весь окружающий мир? Кажется, упади сейчас на Мск метеорит, я даже в панику не буду впадать. Упал и ладно. И, прикольно, опять училась четыре года, как и в колледже, чтобы потом не работать по специальности. Надеюсь, что я сейчас так говорю, но очень скоро мозг встанет на место, потому что я хочу заниматься писательством.

@темы: Учеба

URL
Комментарии
2018-05-31 в 12:58 

tendresse.
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь (с).
писательство такая сложно-неопределенная штука... мне кажется, реально быть писателем по профессии можно где-нибудь в США, где развита система с агентами. а у нас... не представляю, тут все кажется какой-то непреодолимой горой, к которой и подступаться-то как - непонятно.
но это так мысли, не для того, чтобы стало грустно и печально) если дело нравится, им нужно заниматься в любом случае, несмотря ни на что. а остальное приложится.

2018-05-31 в 14:16 

deerB
|Мне бы в небо и до звезд|
tendresse., если ты про книги, то я полностью согласна.
Читаю некоторых (тут, в инста) и многие пишут, что протолкнуть свою книгу в большой тираж, нужно..не знаю, единорога найти и только тогда примут.
Поэтому, писательство, скорее, как статьи на фрилансе, может, оживлю блог обратно, внештатный журналист и прочее))

URL
2018-05-31 в 16:00 

tendresse.
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь (с).
deerB,
это точно реалистично)

     

|Под Бруклинским мостом|

главная