20:34 

/295

deerB
|Мне бы в небо и до звезд|
Ходила я, как и хотела, снова к неврологу. К той же Лобачевой, хорошей и понимающей женщине. Рассказала ей, что катаюсь на «американских горках» своего настроения, смеюсь со слезами горя, чуть ли не впадая в истерики, плохо сплю по ночам, два раза просыпаясь и совершенно не испытываю голода. Выслушала, прописала те же лекарства, что были в ноябре (?) и направила к психиатору. Последний меня на первичном осмотре изучит и решит, что делать дальше. Скорее всего, мне светят антидепрессанты, но это ещё не точно. Пока будем крепко спать и активизировать мозговую деятельность на предмет повышенного настроения. Пока выписывала рецепт, спросила было ли такое в подростковом возрасте. Я уж не стала говорить, что там было все, вплоть до аутоагрессии и пачек снотворных, в таком количестве, чтобы точно не проснуться. По её интонации, кажется, что стоило обратится к психологу уже тогда. Но, время прошло и теперь лечим то, что есть. Мужу говорить ничего не хочу, так как он упорно считает, что все это из-за недосыпа и работы, которую я не люблю. Настаивает уволится и не долбить ему мозг своим состоянием и унылостью. А про сегодняшний поход, о котором сказала случайно вскользь, высказался, что опять занимаюсь ерундой и могла бы дома просто поспать. Да, сном и хорошим фильмом я решу много проблем и тараканов в своей голове, определённо.

@темы: Это в моей голове

URL
Комментарии
2018-06-05 в 22:02 

tendresse.
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь (с).
А таблетки, которая выписала невролог, пока так и принимать, не советуясь с психиатром? Все-таки если АД он посоветует, то таблетки невролога вроде как будут не нужны. Или нет?
Вообще над АД нужно крепко думать, конечно. Я читала побочки к своим, и мне рыдать от ужаса хотелось, но я решилась, потому что мне ну совсем иначе никак было. То есть, нужно понимать, что это ну правда на совсем крайний случай плюс это тоже не панацея, и надо к себе прислушиваться. Может, все-таки этих лекарств от невролога хватит... В общем, смотри там, аккуратна будь)
С мужем я твоим не согласна занимаюсь ерундой и могла бы дома просто поспать, но и на АД тоже бросаться без размышлений не стоило бы, ИМХО.

2018-06-06 в 11:02 

deerB
|Мне бы в небо и до звезд|
tendresse., да, она мне те же прописала, что и были, но не в полном комплекте, т.е. она мне выписала чтобы я быстро и долго спала, не просыпаясь по ночам и еще, чтобы немного устаканить состояние. Принимать до встречи с психиатором, а там, она (психиатор) отменит таблетки невролога, назначив что-то свое. Ну, вот, невролог сама не хотела доходить до АД, потому что..ну блин, это крайние меры. Она, все же, за лайтовые поддержатели, а еще лучше полную проработку этого состояния. Тип, ей не нравится подобное лечение - мы месяц пьем, вроде норм себя начинаю чувствовать, а потом меня опять кидает в пучину. Я сама бы не хотела сидеть на ад, а с психологом работать - пока затратное дело((

URL
     

|Под Бруклинским мостом|

главная