deerB
|Мне бы в небо и до звезд|
Иногда захожу на старый дневник, чтобы почитать записи. Каждый раз в голове всплывает вопрос: "малышка, ты ли это? Вспоминай, на чем ты тогда сидела, что тебя так перло позитивом и любовью к жизни в разные стороны?". Нет, серьезно, откуда во мне было это желание двигаться и жить, а не мечтать схорониться под плинтусом каждый вечер после работы. Раньше, вот, денег на зал не было, но меня это не останавливало - я гуляла, делала какие-то чисто символические приседания и упражнения, а сейчас есть деньги и абонемент в зал - я, снова, пропускаю неделю или уже вторую. Даже сквозь строчки чувствую тот небывалый подъем и уверенность, а сейчас, что не запись, то сопли и нытье. Где-то я, явно, свернула не туда, раз жизнь окрасилась черными красками.

08.07.2014 в 17:13
Пишет Barbeli:

~86
Никогда нельзя останавливаться. Слишком дорога цена одного пропущенного дня и разные отмазки из разряда "мне было некогда/у меня дела/нужно много тратить времени" не приемлемы. Если вы взялись за свое тело,так уж следите за ним до конца. Это как любовь или работа - все надо довести до конца,а потом пожинать плоды,конечно же не забывая о этих вещах. Уделив немного внимания,вам опять все вернется.
Раньше было лень. Безумно лень делать какие-то упражнения,потом все болело,кайфа никакого и результата тоже. Но стоило поставить цель,пусть даже на ее выполнение дан срок неделя,как сразу появилась мотивация. Не скажу,что у меня идеальное тело. Надо еще очень много работать и следить за собой,но теперь это даже понраву. Надо только втянуться. Пожалуй,это самое сложное. Надо постоянно искать мотивацию (для слабовольных),надо искать время - пока сидишь перед TV сделай пару приседаний и все - а ведь это "большой" труд. Это просто оправдания самого себя для слабых людей.
Один пропущенный день - это два дня насмарку. Шаг вперед и два шага назад. Я это так называю. За любой проступок всегда,по идее,идет наказание. Нет,это не мазохизм,это перевыполнение плана. Даже не обязательно так наказывать себя и свои мышцы. Можно каждый день перевыполнять план,даже нужно. Делаете вы 50 приседаний,потому что потом начинают болеть мышцы,так сделаете еще 5,а в следующий раз увеличьте на 10. И так наприседав за 6 дней красивую попу,можете один день отдохнуть,но не больше!
Это не издевательство,это преодоление себя,своего порога силы и просто путь к мечте.
И никогда не забывайте радовать свою кожу и мышцы различными косметическими средствами: скрабы,крема,оборачивание пищевой пленкой,сауна/баня и самый лучший грейпфрутовый сок.

К красоте себя и своего тела надо стремиться c огромной любовью и нескончаемым желанием,только тогда в зеркале вы увидите ту,которую ставили себе в идеал✌️

URL записи

@темы: Мысли вслух